呼和浩特市地方税务局组织开展2017年度基层局考核工作

发布时间:2018-02-07
来源:呼和浩特市地方税务局
  

呼和浩特市地方税务局 

组织开展2017年度基层局考核工作 

  125日至31日,呼市地税局组织开展对全系统基层局领导班子和领导干部年度考核工作。按照市局党组安排,市局领导带队组成7个考核组,分赴21个基层局开展集中考核工作。同时督导基层党员领导干部民主生活会,并进行春节前慰问走访活动。 

  各基层局高度重视,扎实做好迎接配合考核各项工作。本次考核工作和以往相比,具有以下特点:一是对领导班子考评更加全面到位。严格按照《实施方案》要求,综合运用民主测评、个别谈话等途径和方式,力求收到实际效果和客观评价。二是评价体系更加客观公正。在考核权重上,领导班子年度考核成绩充分考虑绩效考评、领导评价和年终考核三部分内容,设置合理权重分配。在评价体系中,针对不同岗位设置不同层面的领导评价维度保证了评价的全面性和客观性,分类考核则体现了不同层面领导干部考核的公平性和合理性。三是在考核结果的评定上,对领导班子和领导干部年度考核优秀等次比例进行调整。四是在考核结果的运用上,领导干部评优与所在领导班子年度考核结果挂钩。领导班子正职等次,原则上与领导班子等次相对应。 

  此次考核工作既是对各基层局领导班子履职尽责情况的一次全面检验,也是市局党组进一步加强全系统领导班子和干部队伍建设,适应新常态,迎接新挑战,科学谋划呼市地税事业新发展的一项重要举措。呼市地税局将坚决贯彻落实党的十九大精神,紧紧围绕自治区地税局各项决策部署和市局党组整体工作思路,进一步加强和改进各方面工作,从讲政治、比贡献的高度,把握大局,因势而谋,全力推动新时代呼市地税事业再上新台阶! 

       

IMG_0490

DSC_0234.JPG

IMG_6649

  

微信图片_20180131084318

 

    

     

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

DSC_5150

 

IMG_3588.JPG

 

IMG_6692

    

DSC_1455

    

    

    

    

    

    

    

    

  

   

    

     

 
  IMG_6647
 

  

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

  • 附件下载:
相关链接