2018年新年寄语

发布时间:2017-12-29
来源:呼和浩特市地方税务局

2018年新年寄语

 

时光不老,华章日新。砥砺奋进的2017年接近尾声,蓄势待发的2018年即将开启。值此辞旧迎新之际,我谨代表呼市地税局,向长期以来关心支持呼市地税事业的各级领导,向全市地税系统干部职工及家属和广大纳税人,致以崇高的敬意和节日的问候!

2017年是不平凡的一年。这一年,党的十九大胜利召开,这是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是引领新时代、引航新征程的大会,是全党全国政治生活中的头等大事。全系统各级党组和广大党员干部认真学习宣传贯彻党的十九大精神,坚决把思想和行动统一到党的十九大精神上来,自觉把信心和力量凝聚到十九大确定的各项目标任务上来。这一年,内蒙古自治区成立70周年,呼市地税人站在新的历史节点,按照习近平总书记“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”的期望和要求,奋发有为做好各项工作,为把祖国北疆这道风景线描绘得更为亮丽壮美而携手笃行。这一年,呼市地税局在自治区地税局和市委市政府的正确领导下,按照“带好队、收好税、树好形象”的总要求,积极发扬首府地税首创精神,在改革创新中勇往直前,在攻坚克难中愈炼弥坚。我们全面贯彻从严治党要求,全力推进“放管服”改革,不断深化国地税合作,着力打造忠诚担当干部队伍,圆满完成了税收及各项工作任务,为我市经济社会发展做出了应有的积极贡献!

功崇惟志,业广惟勤。2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,也是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。我们要持续全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,聚焦党的十九大确定的宏伟蓝图和各项目标任务,坚持以供给侧结构性改革为主线,充分发挥税收职能作用,切实抓好组织收入工作,不断推进依法治税,不折不扣落实税收优惠政策,持续深化“放管服”改革,优化税收环境,强化税收征管和风险防控,提升纳税服务和信息化水平,进一步加强党风廉政和班子队伍建设,确保党的十九大精神在全市地税系统落地生效。

万里征程风正劲,千钧重任再扬帆!同志们,让我们不忘初心,牢记使命,凝心聚力,勇毅前行,以乘势而上的昂扬斗志、舍我其谁的担当精神、敢为人先的创新意识、雷厉风行的工作作风,谋划未来、开创未来、挺进未来,以骄人业绩做出表率,用如歌税语书写不凡,努力实现呼市地税事业的新发展新跨越!

  • 附件下载:
相关链接