内蒙古自治区党委常委、常务副主席张建民一行深入呼市地税局考察指导税收工作

发布时间:2017-08-18
来源:
  

内蒙古自治区党委常委、常务副主席张建民一行

     深入呼市地税局考察指导税收工作     

  

01

 

    

  817日,内蒙古自治区党委常委、常务副主席张建民一行深入呼市地税局考察指导税收工作。自治区政府副秘书长冯任飞,自治区国税局党组书记、局长谭珩,自治区地税局党组书记、局长张国忠,呼市市委常委、常务副市长刘文玉,自治区地税局党组成员、副局长刘长在,呼市地税局党组书记、局长赵哲民等领导及相关负责人陪同调研。 

  张建民常务副主席一行来到呼和浩特市办税服务厅实地调研考察。该办税厅使用面积1400平方米,共配置 8个功能区域28个服务窗口,集办税服务、咨询辅导、权益保护为一体是全市面积最大、功能最全、最具现代化的国地税联合办税服务厅。张建民常务副主席详细了解了纳税人办税流程情况,认真询问了税收政策落实及税法宣传辅导状况,实地参观了纳税人学堂和税务电教室,亲自体验了自助办税和智能办税服务。赵哲民局长表示,服务厅建设定位于现代化、智能化、智能化,在新、细、实上下功夫,着力打造办税理念先进、民族特色凸显、国地税合作深入三大品牌,力争建成全国先进、全区一流的办税服务厅 

  张建民常务副主席充分肯定了呼和浩特市办税服务厅建设成效。他指出,呼市地税局办税服务厅理念先进、设施一流,在全区乃至全国都达到了领先水平,特别是国地税合作方面,起到了很好的引领示范作用。今后要紧抓举措升级,不断深化服务内涵,在完善硬件设施的基础上,进一步加强软件优化,为广大纳税人提供更加优质便捷的服务,打造自治区国地税合作亮丽风景线。 

  

02

04

05

06

07

08

09

11

  

10 

      

12

  

13

14

  

袋子照片(最新)

 

  • 附件下载:
相关链接