自治区地税局会同呼市地税局三级联动开展主题党日活动

发布时间:2018-03-27
来源:呼和浩特市地方税务局
  

自治区地税局会同呼市地税局三级联动

开展主题党日活动 

  1228日,内蒙古自治区纪委驻内蒙地税局纪检组党支部、呼市地税局第十一党支部、武川地税局基层税务所党支部三级支部冒着严寒来到革命老区武川县上秃亥乡刘家村村委会,共同开展了“勿忘国耻、圆梦中华”主题党日活动。 

  

IMG_7874

 

  在活动中,大家首先参观了哈彦忽洞村史馆,该村村主任讲述了这些年在党的领导下、在区、市、县领导的关怀下,农村翻天覆地的变化,在农耕、新农村建设和衣食住行等方面给农民带来的幸福生活,展现出在党的领导下农村逐年发展的新面貌。最后,所有党员在史馆门前重温了入党誓词,并慰问了3名老党员,为他们送去温暖、送去了关怀。 

    

  

IMG_7850

  

   在刘家村村委会和党员们召开座谈会时,刘家村书记对该村农民收入、精准脱贫、爱国主义教育基地建设及党建工作进行了介绍。并欢迎自治区、呼市、武川地税局三级支部进行党的十九大精神宣讲。驻内蒙地税纪检组王清荣同志、呼市地税局王志鹏同志、武川县地税局原绥生同志从不同角度为在场党员宣讲了党的十九大精神。 

  

  

  王志鹏同志强调,这次主题党日,接受了爱国主义教育,重温了入党誓词,也更加系统地学习了十九大精神。在今后的工作中要把十九大精神融入到日常,理论联系实际,推动各项工作的圆满完成。村干部要带领大家把村庄建设好,带领农民朋友们脱贫致富。

  最后,村委会刘主任代表全村46名党员对三级支部宣讲党的十九大精神表示诚挚的感谢,感谢三级支部为我支部带来十九大学习书籍和科学种养殖书籍,也感谢各位领导指明了刘家村村委会今后发展的方向。 

  

IMG_7937

 

微信图片_20171228163146,微信图片_20171228163149

 

 

IMG_7859,微信图片_20171228163140

  • 附件下载:
相关链接