呼市地税局举行市级“青年文明号”授牌既“五·四”青年节活动启动仪式

发布时间:2017-05-26
来源:

 

 

    55日,呼市地税局举行市级“青年文明号”授牌暨“五·四”青年节活动启动仪式。团市委书记南男、副书记张苏伟、青少年事业发展中心主任巴音呼,自治区地税局机关党委副调研员、纪委副书记宝玉静,市局党组成员、机关党委书记孔繁玉等领导参加授牌仪式。

 

 

    仪式首先介绍了全市地税系统近年来团青工作的基本情况,市级“青年文明号”创建工作成果,以及今后的发展思路。随后,团市委宣读了《2015-2016年度呼和浩特市地税系统青年文明号的决定》,团市委、市地税局决定授予市局机关办公室、党团委及玉泉区地税局席力图召办税服务厅等10个集体为“2015-2016年度呼和浩特市地税系统青年文明号”荣誉称号。

 

 

    最后,在市地税局青年团员代表激昂的入团誓词声中,“汇聚青春正能量  攻坚克难勇担当”演讲比赛决赛拉开帷幕。经过前期预赛,共8名优秀选手入围。他们紧紧围绕弘扬税务职业道德,践行社会主义核心价值观,紧贴呼市地税改革发展实际,用青年人特有的澎湃炙热的语言抒发着甘于奉献、勇于担当、奋勇争先的真情实感,展现呼市地税人独有精神风貌的同时,引发与会人员的强烈共鸣,获得了现场观众的阵阵掌声。

 

 

 

    经过激烈的角逐,来自直属二分局的尤文娟获得一等奖,金桥地税温秀晶、回民区地税局周锐锋、玉泉区地税石春燕获得二等奖,市局机关办公室李梓铭、清水河地税局王艺涵、和林县地税局李鑫宇、涉外分局丁玲获得三等奖。

 

  • 附件下载:
相关链接