和林县地税局深入开展精准扶贫脱贫工作

发布时间:2018-04-20
来源:呼和浩特市地方税务局

和林县地税局深入开展精准扶贫脱贫工作 

    为深入践行党的十九大精神,切实夯实脱贫帮扶责任,提高脱贫帮扶工作成效,413日,和林县地税局党组成员、副局长郑宏一行深入大红城乡水泉村和白其窑村开展精准扶贫脱贫工作。 

837415903631210495

    郑宏副局长一行首先来到水泉村民服务中心召开了座谈会,深入了解了帮扶村村民的工作、生活开展情况及村民贫困情况、扶贫工作开展情况等,详细询问了村民在生产、生活中存在的困难。随后,深入贫困户进行了实地走访,确定对46人贫困户进行社会兜底,对911人贫困户施行产业脱贫。 

  

270340890792049182

 

    近年来,和林县地税局在服务地方经济发展的同时,也致力于精准扶贫脱贫工作,并取得了一定成效,获得了帮扶群众和上级部门的一致肯定。下一步,和林县地税局将根据呼市地税局和县委县政府的统一部署,进一步推动精准扶贫脱贫工作深入开展,帮助困难群众早日脱贫,将扶贫脱贫各项要求落到实处,打赢扶贫脱贫攻坚战。   

 

691858484691186057

  • 附件下载:
相关链接