迎风踏雪送锦旗 便民服务暖人心

发布时间:2018-01-12
来源:呼和浩特市地方税务局
  

迎风踏雪送锦旗  便民服务暖人心 

  新年伊始,青城迎来了2018年第一场雪,在这个寒冷的冬日里,赛罕区地税局税源一科收到了纳税人赠送的“爱岗敬业贴心服务”的锦旗,衷心感谢工作人员布日古德细心周到的服务。 

  

366467915596360075

 

  赛罕区地税局税源一科干部布日古德为了便于和纳税人交流,了解纳税人心声,解决纳税人困难,更好地为纳税人提供服务,专门建立了一个纳税人微信交流群。布日古德每天主动给纳税人发送各类税收知识,帮助纳税人解决难题,有的时候回复各类业务问题要到晚上十点多,经常在申报期的最后一天,下班之后又赶回工作岗位加班加点为一些企业修改错误申报信息,解决纳税人的燃眉之急。 

  2018年,赛罕区地税局将继续升级“便民办税春风行动”各项便民举措,想纳税人之所想,急纳税人之所急,解决纳税人实际问题。得到纳税人赠送的锦旗,既是对我们工作的认可,也是对今后工作的鞭策,我们要用服务赢真诚,以效率换口碑,更加努力的为纳税人提供优质高效的服务。 

  • 附件下载:
相关链接