直属一分局无偿献血 用爱心为生命加油

发布时间:2017-10-12
来源:人民网

直属一分局无偿献血 用爱心为生命加油 

  血液被誉为“生命之河”,无偿献血是人间传递真情的红色纽带,是中华民族传统美德,927日,直属一分局以“一点热血助他人,一颗爱心好精神”为主题组织分局职工、青年志愿者报名参加无偿献血活动。   

IMG_5203

 

  上午八点四十分,分局党组成员、副局长梁思亮、人事科副科长郝俊林带领报名献血的干部职工、青年志愿者来到办公楼门前流动献血车内,进行了现场体检,包括测血型、血压等指标,只有这些标准都达到后,才能被允许献血。从填表到献血,从激动到紧张,每个人眼中充满了满满的爱。 

  市局办税大厅的税务干部和物业公司的工作人员也积极参与走上采血车献爱心进行献血,纷纷表示:“献血是一件很光荣的事情,既帮助了别人,而且对自己的健康也很有益,在此次活动中受益也是很大的,因为帮助别人是件很快乐的事情。” 

  

IMG_5218

 

  直属一分局每年都会组织志愿者参与无偿献血活动,热情地向干部职工发放无偿献血宣传资料,耐心地宣传无偿献血常识,呼吁更多的干部职工加入无偿献血的队伍中来,为“生命之河”贡献自己的一份力量。 

    

IMG_5261

 

IMG_5259

 

    

  • 附件下载:
相关链接