呼市地税局参加行风热线《连心桥》节目

发布时间:2017-04-17
来源:
W020170417553068439839.jpg
呼市地税局参加行风热线《连心桥》节目
访谈时间:
2017-04-17
访谈嘉宾:
呼和浩特市地方税务局党组成员、副局长许林
访谈摘要:
呼市地税局党组成员、副局长许林带领市局相关科室负责人及征管局代表,做客呼市广播电台《连心桥》节目,通过电波就社会各界和市民关心的税收话题,在线与听众进行交流...
  • 访谈实录

微信图片_20170414085152

 

为进一步推动呼市地税系统政风行风建设, 414日,呼市地税局党组成员、副局长许林带领市局相关科室负责人及征管局代表,做客呼市广播电台《连心桥》节目,通过电波就社会各界和市民关心的税收话题,在线与听众进行交流互动。

许林副局长首先向广大听众介绍了呼市地税局整体概况和2016年重点工作完成情况,他指出,近年来呼市地税局以纳税人需求为导向,以信息化平台为依托,以提高纳税人税法遵从度为目,谋求创新,开拓进取,深入贯彻落实“便民办税春风行动”,切实推进纳税服务便利化进程,力求实现服务形式新突破。市局相关科室负责人和征管局代表分别从税收优惠政策落实、个人所得税征缴及优化纳税服务等方面,就当前社会关注的税收热点做了详细解读,并通过热线解答了听众关心的具体涉税问题。

 

微信图片_20170414085120

 

短短60分钟,通过“连心桥”拉近了税务部门与纳税人之间的距离,架起了地税工作者与百姓之间心灵沟通和理解的桥梁。下一步,呼市地税局作为首府地税机关,面临新常态下新的税收形势任务,将进一步发扬凝心聚力、敢于担当的精神,树立新思维,把握新机遇,实现新作为,更加坚定的信念凝聚发展动力,更加有力的步伐深化改革创新为首府经济健康快速发展做出新的贡献。

  • 附件下载:
相关链接